Моя история покупок ношенных колготок и чулков

Я покупаю ношенное женское бельё уже более 25 лет. Сейчас мне уже за 40. Это говорит о том, что я начал своё любимое хобби ещё задолго до появления интернета и специализированных сайтов.

Как всё начиналось.

Так откуда же взялась это любовь держать в руках и нюхать недавно ношенные предметы женской одежды? Насколько я помню, это была тогдашняя девушка моего старшего брата. На тот момент ей было около 20 лет, а мне 16-17. Она была очень красивой, стройной брюнеткой, о такой мечтал каждый молодой парень. Она всегда носила белые колготки, должно быть, это был тренд 80-ых годов. Однажды после того, как она пришла к нему, я пошел в ванную и обнаружил на полу те самые белые колготки. Я поднял их, понюхал сначало место куда прилегает промежность, а потом ступни и с этого момента я попался на крючок.

В середине 90-х я просто сходил с ума от нейлона. Однажды мне посчастливилось найти в газете объявление о продаже ношенного женского нижнего белья. Насколько я помню это был рекламный раздел какого-то журнала о сексе. Кто нибудь помнит такие? А я помню.

Необходимо было написат рукописное письмо с указанием выбранной позиции белья из журнала и примерно через неделю приходил этот долгожданный заказ. Эта служба просуществовала недолго, без сомения, потому, что появилось замечательное изобретение под названием интернет.

Искать ношенное бельё приходилось на различных досках объявлений, разумеется они не были предназначены для фетишистов. На каждые 10 покупок приходилось не более 2-3 явно ношенных трусиков.

Я помню, как одна дама однажды обвинила меня в том, что я приставал к ней из-за того, что купил несколько ношенных колготок, и после того, как они прибыли, я написал ей «спасибо, они прекрасно пахнут». «Отвали и заведи себе девушку, чудак» — это был не совсем тот ответ, на который я надеялся.

Я никогда не мог точно подсчитать, сколько пар поношенных колготок или чулок я когда-либо покупал. Тысячи. Это был фетиш, хобби, да, наверное, зависимость.

Я покупал грязные трусики, колготки, чулки у абсолютно разных женщин. Я никогда не забуду стюардессу в самых пахнущих нейлоновых чулках или медсестру из Москвы в невероятно пахнущих колготках, которые она носила целую неделю подряд на работе и прилагала к ним записку с просьбой не обижаться, если они мне покажутся слишком ядреными.

Перенесёмся в настоящее. И вот мы находимся в теплом и уютном лоне truliki. Как же я классно провёл время, покупая здесь бельё, как и предыдущие 20+ лет в других местах. Такие сказочные, понимающие девушки продавцы. Они никогда не спрашивают, почему я покупаю, они просто спрашивают, что я хочу и дают мне это. Сейчас когда я сижу здесь и печатаю это письмо, на моих руках всё ещё остаётся чудесно отвлекающий аромат от моей последней покупки. Это нейлоновые чулки от великолепной Инги. Очень рассчитываю на публикацию моего письма и был бы рад почитать другие истории. Ваш, аноним.