Грязные трусики как эротическая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRULIKI.RU

НОВОСТНОЙ БОТ
#1
Что собой представляет эротическая игра? Неверно думать, что это лишь попытка «убить время», играя на ПК или планшете. Данные игры – это скорей путь познания неизведанного, попытка найти и сыграть на той единственной «струне человеческого тела», которой позавидовал бы целый оркестр Оперного театра.

При правильном сценарии игр для взрослых может случиться чудо – польется поток чарующих мелодий, тех, которым позавидовал бы сам Моцарт. Мелодий наслаждения, совершенства, таинства.

Все это возможно, конечно, в игре. Но не стоит думать, что игры – это лишь развлечения, они, скорее, «тренажер», который в дальнейшем сможет разнообразить уже реальные эротические отношения. Ибо сценарий любой игры взят из реальной жизни, реальных партнерских отношений.

И, возможно, когда-то, «пребывая в уже законном браке», Вы не раз вспомните, как обычное, казалось бы, развлечение, обычная с виду эротическая игра, сослужила вам отличную службу, ведь элементы любой игры мы способны перенести в реальную жизнь. Такова сущность человеческой природы, что от рождения до смерти мы познаем мир через игры. Вначале детские игры, потом не менее важные и содержательные взрослые игры.

А теперь остановимся на том, где можно научиться «правильной» игре. Такой игре, которая, словно тайфун, унесет в неизведанный пока еще мир – мир сладострастия и наслаждения.

И неправда, что нет таких школ, и что этому просто не учат в обыденной жизни. Когда-то я тоже так думала. Но оказалось даже если ты совсем одна, с помощью определенных девайсов можно научиться многому, очень многому. Например, в процессе “игры сама с собой”, изготавливать такие “грязные трусики”, которые придутся по вкусу многим ценителям фетиша, которых на сайте трулики.ру видимо-невидимо.

Понятно, что каждый день мне, как женщине, дарит что то новое, он уникален и не похож на предыдущие. Здесь нет места «серым будням», скуке, тоске и прочим негативным эмоциям.

Но зато есть возможность открыть в себе (где-то спрятанные далеко-далеко) зачатки женственности и сексуальности. И вот, по происшествию буквально полугода, я стала совсем другой. Такое ощущение, что у меня вынули душу и научили слушать собственное тело. А ведь некоторым женщинам это попросту не доступно. И не только открыть, но еще и выгодно продать продукт Своего открытия.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, что бы просматривать фотографии и отвечать на сообщения вы должны быть зарегистрированным пользователем.

Сверху