Учительница продаёт грязные трусики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRULIKI.RU

НОВОСТНОЙ БОТ
#1
Марья Сергеевна больше всего в своей жизни боялась непредвиденных обстоятельств. Она была собрана по жизни, строга, и, пожалуй, достаточно бескомпромиссна. Чего очень часто требовала и от других. Весь ее день был расписан поминутно. Вставала она по утрам ровно в одно и тоже время – без четверти семь, полчаса тратила на то, чтобы привести себя в порядок, еще столько же на плотный утренний завтрак.

Потом, близоруко щурясь, закрывала ключом входную дверь и отправлялась туда, что служило ей и родным домом, и работой, и те местом, где она чувствовала себя на высоте. Это была горячо любимая совсем без кавычек родная школа. Здесь Марья Сергеевна, будучи с нелепыми косичками Машей впервые пошла в первый класс, потом долго и безответно любила своего соседа по парте, помогая ему постигать азы школьной алгебры и физики. Так, окончив пединститут, и осталась в родных пенатах.

С личной жизнью у нее не сложилось. Не спрашивайте, как, у всех это происходит по-разному и одинаково в какой-то мере. И думала ли Марья Сергеевна, что в это пасмурное, дождливое утро, что случится то, что, перевернет ее жизнь на все 360 градусов?

С утра шел дождь, и, как назло, с вечера долго не могла уснуть – сердце пошаливало. Посмотрев на часы и решив, что сегодня на работу она явно не попадет, едва ли не впервые, ушла бродить по «умытому дождем городу» просто так. Это было так не похоже на чопорную во всем Марью Сергеевну.

Уже собираясь домой, наша героиня встретила свою институтскую подругу Свету. Несмотря на свой почтительный возраст у той было все, чего была лишена сама Марья. Постоянное мужское внимание, нескончаемый поток комплиментов, хороший материальный достаток. Мария Сергеевна стала первой, кому Света открыла свой самый большой секрет.

И каково же было удивление нашей героини, когда она узнала, чем на жизнь зарабатывает уже немолодая Светка. Оказалось, что она давно и вполне успешно продает свое грязное нижнее белье. И пользуется большим-большим успехом, как ни странно.

Не долго думая, Марья Сергеевна, теперь уже Маша, и сама решила попробовать. Недолгий поиск привел ее на сайт трулики ру. А уж что и как здесь, на сайте происходит, Маша разобралась достаточно быстро...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, что бы просматривать фотографии и отвечать на сообщения вы должны быть зарегистрированным пользователем.

Сверху