Привет! Я миниатюрная, красивая девушка, в самом расцвете лет! Мои трусики обладают неповторимым ароматом и все кто их нюхал подтверждали что я очень фетишная девочка =) У меня очень гибкий подход к каждому клиенту, стараюсь на совесть) Делаю фото с датой или с словами которые вы захотите перед отправкой чтобы подтвердить свою реальность. После чего трусики отправятся в надежном зип пакете своему ценителю и сохранит все мои запахи....
Трусики стоят 1000руб + доставка, так же +100рублей за каждый дополнительный день ношения до трех дней максимум (если очереди нет поношу бесплатно)
В данный момент есть:
1) Синие, заношенные трусики пропитанные насквозь моим ароматом который даже уже не отстирывается. Трусики повидали не мало моих похождений=))
2) Красные новые, которые я почти не носила.
Если хочешь то-то другое, тогда выбери сам на Ozon или Willdberies и я их куплю для тебя(оплата вперед + ожидание доставки)
Колготки, чулочки, носки... Пиши и мы обязательно обо всем договоримся)
Трусики стоят 1000руб + доставка, так же +100рублей за каждый дополнительный день ношения до трех дней максимум (если очереди нет поношу бесплатно)
В данный момент есть:
1) Синие, заношенные трусики пропитанные насквозь моим ароматом который даже уже не отстирывается. Трусики повидали не мало моих похождений=))
2) Красные новые, которые я почти не носила.
Если хочешь то-то другое, тогда выбери сам на Ozon или Willdberies и я их куплю для тебя(оплата вперед + ожидание доставки)
Колготки, чулочки, носки... Пиши и мы обязательно обо всем договоримся)
Вложения
-
287.8 KB Просмотры: 63
-
131 KB Просмотры: 73
-
200.5 KB Просмотры: 74
-
239.1 KB Просмотры: 70
-
117.5 KB Просмотры: 69
-