Купить и продать ношенное бельё – truliki.ru

Truliki.ru — маркетплейс №1 в РУнете, где можно продать и купить ношенное нижнее белье. Это могут быть трусики, бюстгальтеры, носки, чулки, колготки и другие предметы фетиша. Продавцы готовы выполнить все пожелания покупателей.

Маркетплейс truliki.ru поможет найти самые сексуальные вещи! Выбирайте ароматные трусики, чулочки, бюстгальтеры и наслаждайтесь, возбуждайтесь, получайте удовольствие!

  • VIP ДЕВУШКА - объявления размещённые на платной основе.

    ПРОВЕРЕНО - данным маркером отмечаются объявления где пользователь разместил сигну.

    Сигна это фотография продавца с текстом TRULIKI.RU, который написан прямо на теле, или на бумаге.

    Рекомендуем перед покупкой запрашивать у продавца сигну с текущей датой и временем. Сайт не несёт ответственности за сделки между пользователями.

★ VIP ДЕВУШКА ★ Ароматные трусики❤️юной девственницы - лесбиянки💕

Город отправки
Москва

CyberCat

★ VIP-ДЕВУШКА ★
VIP АККАУНТ
Хочу поведать тебе свою историю потому что я больше не знаю с кем мне поделиться этой историей. . .
Я Аня, мне почти 19, учусь на дизайнера, но увлекаюсь программированием и рисованием, а ещё у меня есть две маленькие тайны - я девственница да ещё видимо лесбиянка. . . На моей специальности учится одна девочка, её зовут Юля, с Юлей мы позавчера напились из-за того, что она рассталась с парнем. Мы пили вино у неё дома, обнимались и я даже ей рассказала, что продаю своё ношеное бельё. Мне очень понравилось ласкаться с Юлей и теперь я хочу поцеловать Юлю. . . Юля ничего не помнит потому что была в хламину, одновременно это хорошо, ведь я ей ляпнула про то, что я занимаюсь продажей белья, но она не помнит наши совместные нежности(
Я была немного пьяная, так как я не пью и в тот вечер выпила мало, только чтобы поддержать Юлю.
Я не могу теперь нормально учиться, ведь Юля сидит спереди меня, а на биологии со мной и я чувствую запах её волос, а когда я представляю наш поцелуй💋 у меня очень стоят соски и я возбуждаюсь.
Я мастурбирую в трусиках на Юлю, надеюсь вам понравится их запах. Он сладкий и нежный, как и моя любовь к Юле❤

Цена трусиков 900 - день+100р за каждый последующий день+ доставка до вашего региона.
Упаковка герметичная, запах хорошо держит.
К посылке идёт письмо с моими переживаниями, где я подробнее расскажу о Юле и две фотографии - Юлина, моя и маленький рисунок природы, специально от меня, как от художника.

Что мне стоит сделать рассказать всё Юле или ждать, когда всё пройдёт?
 

Вложения

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху