Продам самые любимые трусики!

Продам самые любимые трусики!

• ПРОВЕРЕНО - данным маркером отмечаются объявления где пользователь разместил сигну.

Сигна это фотография продавца с текстом TRULIKI.RU, который написан прямо на теле, или на бумаге.

Рекомендуем перед покупкой запрашивать у продавца сигну с текущей датой и временем. Сайт не несёт ответственности за сделки между пользователями.

• Акция весь март. Годовая подписка за 2400 рублей, вместо 3500! Успей приобрести!

Город отправки
Тольятти

KristinaMuy

VIP аккаунт
Приветик, мои трусики самые сочные и пропитанные соком моей горячей писечки, ещё никто не вдыхал запах моей киски, ты можешь стать первым. Это самые любимые мои трусики, а это означает, что я их носила чаще всего. Они полностью пропитаны соками моей сладкой писечки.
Отправить могу в любой день.
Размер xs.
Я жду тебя в личные сообщения!)
Цена - 3000 руб.

Фото

• lAdh06LBeH8.jpg
    Смотреть
  • XiWeXar6_xE.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Сексуальное, горячее , черное кржевное боди ждет соего счастливого хозяина!) Оно полностью пахнет мной, почувствуй меня рядом....По желанию сделаю в нем сквирт, могу пописать, буду носить от 3 дней и больше , любые жеания)
Стоимость боди 3000 руб, отправлю в любой день почтой или СДЭК.

Фото

• J6xAhELv6IA.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Дорогие мужчины, здесь есть кто нибудь онлайн?) Пишите мне, хочу разговаривать о пошлом.

Фото

• photo_2020-06-02_21-04-34 (6).jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Сладкие, хочу устроить себе шоппинг, купить новое бельё, чулки, колготки... и отправить вам после носки? Все для вас мои дорогие))
Приму подарок на карту 4276540044923773 Сбер

Фото

• AMcvk3bHjmc (1).jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Изящное, черное кружевное белье ждет своего обладателя...По желанию буду носить от 3 дней и больше, могу сделать в этом прекрасном сексуальном белье сквирт, это белье полностью впитал мои ферамоны, почувствуй меня...
Отправка в любой день почтой или СДЭК. Оплата сбербанк онлайн, PAYPAL.
Стоимость - 5000 руб.

Фото

• uPFfc0SW204.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
ВКУСНЫЕ КОЛГОТКИ С САМЫХ СТРОЙНЫХ НОЖЕК.
Продам черные, капроновые колготки с самых красивых ножек, любила в них мастурбировать этим вибратором. Так же есть колготки в сеточку, красные чулочки и много носочков. У меня горячо, хорошо, мокро и приятно, пиши;)
Колготки стоимость - 1500 руб
Лифчик - 3000
Полностью комплект колготки+лифчик - 4500
Если к комплекту хотите еще любые трусики , то есть колготки+лифчик+ любые трусики на ваш вкус - 5500
Весь комполект вместе с вибратором - 8000
вибратор отдельно - 5000
Пиши, дорогой))
Торг уместен;)

Фото

• __NUZoEemG4.jpg
    Смотреть
  • 1poMrFcuPuM.jpg
    Смотреть
  • DtKPtISZDfw.jpg
    Смотреть
  • jLXKRfsqQBM.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Мне всегда нравилось, как на моём белоснежном, красивом теле смотрится бельё. Особенно чёрное кружевное. Оно идеально подчёркивает мои формы. Чувствуешь себя роскошной женщиной.

?
Эти чёрные кружевные трусики мои самые любимые (и самые изношенные)
?

?
Но если они тебе нравятся - я готова с ними расстаться. Только для Тебя я сотворю с этими красавцами всё, что захочешь.
Пиши, жду твоих сообщений;)

Фото

• 1obsvEdpV2Y.jpg
    Смотреть
  • sUYcn7QNwVA.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
Ты можешь стать Хозяином настоящего эксклюзива.
?
На меня засматриваются многие мужчины, провожают взглядами на улицах. Они все хотят меня, но никогда не получат.
?
А ты сможешь завладеть одной моей очень интимной вещью, которой у них никогда не будет.
?
?
Красивое, кружевное, изысканное белье, в котором я ходила по улице, спала в своей кровати, занималась спортом, мастурбировала, фантазировала, возбуждалась...
?
?
?

Это не просто трусики, это вещь с моим запахом, моим секретом, частичкрй моей тайной жизни.
✨
?
?

Фото

• AMcvk3bHjmc (1).jpg
    Смотреть
  • iGc7zBypn9s.jpg
    Смотреть

KristinaMuy

VIP аккаунт
ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НЕ ПРОПУСТИ
?
?
?

Сделай заказ до 22:00 и гарантированно получишь от меня персональное эротический приз ,и в подарок каждому положу открыточку с моим сладким поцелуем
?

Представь что я буду носить трусики которые тебе понравятся только для тебя
?

они плотно облегают мою киску.Я очень хочу что бы ты получил море эмоций
?

я могу не только их поносить! Могу попис*ть в них или на них,сделать золотой дождик , а после заставить тебя стирать их своим ртом,несколько раз посквиртить в них, поласкать себя в них, засунуть трусики в свою сладкую киску...

Пиши мне, не бойся
?

?