Купить и продать ношенное бельё – truliki.ru

Truliki.ru — маркетплейс №1 в РУнете, где можно продать и купить ношенное нижнее белье. Это могут быть трусики, бюстгальтеры, носки, чулки, колготки и другие предметы фетиша. Продавцы готовы выполнить все пожелания покупателей.

Маркетплейс truliki.ru поможет найти самые сексуальные вещи! Выбирайте ароматные трусики, чулочки, бюстгальтеры и наслаждайтесь, возбуждайтесь, получайте удовольствие!

  • VIP ДЕВУШКА - объявления размещённые на платной основе.

    ПРОВЕРЕНО - данным маркером отмечаются объявления где пользователь разместил сигну.

    Сигна это фотография продавца с текстом TRULIKI.RU, который написан прямо на теле, или на бумаге.

    Рекомендуем перед покупкой запрашивать у продавца сигну с текущей датой и временем. Сайт не несёт ответственности за сделки между пользователями.

Продам шикарное фиолетовое белье от загорелой красотки

Город отправки
Пермь

Kirill

VIP АККАУНТ
Будьте аккуратны, если не хотите потерять свои деньги!
 

Kirill

VIP АККАУНТ
Здравствуйте.
Проясните подробно ситуацию.
В июле 2019 года покупал у нее 2 пары трусиков трёхдневный носки за 3 к, выслала заказ на след день (я был очень удивлен почему так быстро) заказа пришел, но трусики не были ношенные(они были чистые) я ей об этом написал, она ответила, что денег на отправку нового заказа у нее нет, я выслал ей 500 рублей и все тишина... Общались в телеграме, она всю переписку удалила. Смысла врать мне нет, я тут уже относительно давно. Так хотел ребят предупредить чтоб не попадались
 

Vika1044

VIP АККАУНТ
Приготовила данному человеку трусики после спорта. Вспотевшие и влажные. Упаковала их герметично и отправила. Получив их, данный человек начал меня шантажировать, взломал мою страничку в Соц сетях и начал угрожать , что отправит фото моим друзьям.
после такого заявления я заблокировала этого человека. И прекратила с ним какое -либо общение.
 

Vika1044

VIP АККАУНТ
После того, как он попросил отправить из вновь ( до блокировки ), я выбирала день, чтобы снова приготовить трусики. Каждый день мне писал и торопил , чтоб быстрее отправила. Уже о том , что начались месячные, говорить было не удобно. Около 5 дней он меня терроризировал, после чего пошли угрозы в мой адрес.
 

Kirill

VIP АККАУНТ
Ахахахахах что ты несёшь) взломал страничку и шантажировал))) фантазерка- деньги верни
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху