Продам шикарное фиолетовое белье от загорелой красотки

Регион отправки
Пермь

Vika1044

Новый пользователь
VIP АККАУНТ
Я прошу заблокировать этого человека. Мне не приятен с ним разговор
 

Kirill

Новый пользователь
VIP АККАУНТ
Под каждым постом отмечусь, не переживай
 
@Kirill @Vika1044

Администрация сайта truliki.ru рекомендует проводить сделки через Гарант-сервис https://truliki.ru/threads/garant-sdelok.2/ и всю переписку вести в личных сообщениях на сайте.
У вас сделка была проведена в стороннем мессенджере. Переписки нет, а следовательно всестороннее рассмотрение вашей ситуации не возможно.

Продолжать вести диалоги вы можете сколько угодно, но напоминаю, что нецензурная брань и явные оскорбления запрещены.

Продавцу я рекомендую размещать фотографии с сигной в своих объявлениях.
 

Дима

Новый пользователь
VIP АККАУНТ
имхо, какой смысл врать покупателю? из личной практики +-70% на "просторах" просто уходят в закат после получения денег. на этом ресурсе % гораздо ниже, но тоже есть недобросовестные продавщицы. склонен верить потребителю. к сожалению, у нас в стране не очень то ценят личное пространство, посему бывают случаи вмешательства в личную жизнь. в этом вопросе(фетишизм) покупатель в более уязвимом положении, тк дает какие-то контакты. на иностранных ресурсах многие девушки делают хороший перфоманс и часто не стесняются даже лицо свое показывать, у нас же все надо как-то вытягивать, как-будто тебе одолжение какое-то делают. сам сталкивался с довольно серьезным шантажом в мою сторону, из-за своих пристрастей, но очень быстро и жестко закрыл вопрос. каким образом? не имею права разглашать, но, самое простое, что может сделать в таком случае как одна, так и другая сторона - тупо накатать заяву в местный оп. менты, конечно, поржут, но будут заниматься. случаев таких много, чаще, конечно, это взаимное "передергивание" через вебку, с последующими угрозами пустить "туда" личную жизнь(разрушить семью итд итп). у друга ситуация была - одна мадам даже не догадывалась, с кем "наяривала" напару, решила срубить денег по-быстрому и закинуть "совместное времяпровождение" жене, узнав фамилию и соц.статус, слезно умоляла "простить и забыть", не думаю, что она дальше промышляет таким видом мошенничества. у нас такие "девиации" порицаются в обществе, и многие по старинке видят в этом "бизнес-идею", просто не надо забывать то, что люди по-разному могут реагировать на те или иные угрозы, для кого-то это как красная тряпка, и человек может пойти на самые отчаянные меры.

пс жаль, что на ресурсе нет форума, пилить его, естественно, не будут из-за низкой посещаемости. всегда хотел накатать огромную простынку на тему фетиша "с другой стороны", ибо со стороны продавщиц такие статьи есть на разных языках, в тч и русском(напр. Логуновой Миланы). для меня, например, запах женской вагины и тела играет решающую роль в том, буду я продолжать общение с женщиной или нет. такой вот инстинктивный примитивизм.

всем добра. цените личное пространство других людей, любите тех, кто вам доставил приятное и не осуждайте, тк это прямой путь к латентному согласию и принятию.
 
Люблю вас , мои хейтеры
Вы отчаянно написывали на почту и уверяли, что господин @Kirill вам угрожает. Я повторюсь: скриншоты где?
Или может быть админы из числа ваших хейтеров?)
 
Для того, что бы просматривать фотографии и отвечать на сообщения вы должны быть зарегистрированным пользователем.

Сверху