Я чувствую себя очень раскрепощенно,когда надеваю сетчатые колготочки и кожаные шорты. И...Под шортиками и колготками нет трусиков! На веселых тусовках многие парни пожирают меня глазами, и это жутко возбуждает. Настолько, что я пропитываю сетчатые колготочки своими ароматными соками. Удел мужчин - пожирать меня глазами, но у тебя есть привилегия : ты можешь купить у меня те самые колготочки и ощутить мой запах! Частичка меня всегда будет с тобой. Уверена, что мои ароматы пробудят в тебе дикую фантазию про девчонку-оторву, которой я иногда становлюсь 
Колготочки будут стоить 350 рублей + доставка почтой России первым классом - 220 рублей. Упаковываю в герметичный пакетик и кладу в посылочку маленькую приятность от себя - отпечаток моих губ в помаде и записку, которая тебя заведет!
1 день носки - 350 рублей
2 дня носки - 450 рублей
3 дня носки - 670 рублей
Я жду тебя <3
Колготочки будут стоить 350 рублей + доставка почтой России первым классом - 220 рублей. Упаковываю в герметичный пакетик и кладу в посылочку маленькую приятность от себя - отпечаток моих губ в помаде и записку, которая тебя заведет!
1 день носки - 350 рублей
2 дня носки - 450 рублей
3 дня носки - 670 рублей
Я жду тебя <3
Вложения
-
85 KB Просмотры: 57
-
83 KB Просмотры: 60
-
95.2 KB Просмотры: 58