Купить и продать ношенное бельё – truliki.ru

Truliki.ru — маркетплейс №1 в РУнете, где можно продать и купить ношенное нижнее белье. Это могут быть трусики, бюстгальтеры, носки, чулки, колготки и другие предметы фетиша. Продавцы готовы выполнить все пожелания покупателей.

Маркетплейс truliki.ru поможет найти самые сексуальные вещи! Выбирайте ароматные трусики, чулочки, бюстгальтеры и наслаждайтесь, возбуждайтесь, получайте удовольствие!

  • VIP ДЕВУШКА - объявления размещённые на платной основе.

    ПРОВЕРЕНО - данным маркером отмечаются объявления где пользователь разместил сигну.

    Сигна это фотография продавца с текстом TRULIKI.RU, который написан прямо на теле, или на бумаге.

    Рекомендуем перед покупкой запрашивать у продавца сигну с текущей датой и временем. Сайт не несёт ответственности за сделки между пользователями.

Проверено Трусики от скромницы с тихим омутом чертей в душе

Город отправки
Новоалтайск

Kleo

★ VIP-ДЕВУШКА ★
VIP АККАУНТ
На самом деле все считают меня тихоней, скромницей и лапочкой, но в то же время душой компании.
Никто не знает, но с самого детства, возможно раньше других, я начала изучать свое тело и добилась в этом немалых успехов. К своим 19 годам я могу вполне считать себя опытной. И мне хочется много чего еще попробовать. И как интересный опыт - это продажа трусиков в том числе. Меня очень заводит тот факт, что кто-то получит мое ношенное белье и будет упиваться его запахом. Так что я мечтаю, чтобы его кто-то купил. Хочу это ощутить! Продаю совсем не дорого по этой причине - ведь я и сама заинтересована.
Все будет честно.Конечно, это всегда игра в доверие, и надеюсь, ты примешь в ней участие, а я не обману тебя и положу приятную мелочь в посылку к трусикам. Что именно это будет - решать тебе, мы это обсудим!

Цена трусиков без доставки 300 рублей. Доставка по России почтой России + 200 рублей (отправка первым классом, дойдет где-то за 3-5 дней, или быстрее. Опыт работы с почтой России у меня большой, все будет в лучшем виде)
Доставка по миру 380 рублей

300 рублей - это 2 дня носки. Упаковываю в герметичный пакет, чтобы все ароматы дошли в сохранности!
Каждый последующий день носки + 120 рублей.
Возможны и другие индивидуальные предпочтения которые мы можем обсудить один на один. Я открыта к твоим просьбам :)
 

Вложения

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху